Kelinci pedaging sangat banyak dibutuhkan. Satu restoran saja bisa membutuhkan pasokan 200 kg daging kelinci setiap minggu. Sementara penjual sate kelinci bisa membutuhkan antara 80-130 Kg per bulan. Atau 2-3 Kg per hari. Kemana sih menjual daging kelinci hidup atau yang sudah siap masak itu? Kemana ya? Mau saya tunjukin? Tapi berani masok berapa ribu setiap bulan?Kami menjual Daging Kelinci dan Kelinci Hias, serta indukan kelinci
Sampai sekarang pertanyaan kemana menjual hasil panen kelinci masih menjadi tema yang menarik. Pertanyaan ini tentu saja sangat wajar bagi mereka yang belum tahu seluk beluk tentang pasar kelinci. Tetapi di lain pihak terasa lucu bagi mereka yang sudah terjun bertahun-tahun. Di satu sisi banyak orang bingung kemana menjual pasca panen, di lain pihak orang bingung mencari pasokan stok kelinci.
Kelinci pedaging sangat banyak dibutuhkan. Satu restoran saja bisa membutuhkan pasokan 200 kg daging kelinci setiap minggu. Sementara penjual sate kelinci bisa membutuhkan antara 80-130 Kg per bulan. Atau 2-3 Kg per hari. Kemana sih menjual daging kelinci hidup atau yang sudah siap masak itu? Kemana ya? Mau saya tunjukin? Tapi berani masok berapa ribu setiap bulan? Jangan suka bingung menjual kelinci ya? Masih mau tanya lagi? Harga per Kg?
Wah, kok tanya melulu sih. Kenapa enggak nyari info di internet atau tanya langsung ke para peternak. Ada banyak alamat peternak kelinci di sini. Silahkan cari sendiri.Kami Beternak Kelinci Pedaging dan Hias, Menjual kelinci daging dan Hias, serta menjual indukan kelinci, Alamat : Desa Cemandi Kec. Sedati Kab. Sidoarjo, 61258, dari Bandara Juanda ke arah Selatan kurang lebih 15 Menit, Hub. 081231088099 ( Abdul Rochim) , kami juga bermitar dengan peternakan yang berada di Pasuruan ( Gus Yusuf) yg baru- baru ini di kunjungi Menteri BUMN DAHLAN ISKAN, . SALAM SUCCES...... MANUFACTURING HOPE..
Tidak ada komentar:
Posting Komentar